25 Aprile 2022

Clamoroso al “Rigamonti”: la SPAL riprende il Brescia nel recupero con Latte Lath

BRESCIA SPAL CRONACA – Al “Rigamonti” il Brescia sfida la SPAL. Le Rondinelle in un colpo solo possono scavalcare Monza e Pisa, uscite sconfitte qualche ora fa, portandosi ad una lunghezza dal secondo posto; mentre gli estensi con una vittoria metterebbero in ghiaccio la salvezza diretta. La sintesi del match La prima occasione capita alla […]

Photo by Alessandro Sabatini - Getty Images / Via One Football

La sintesi del match

La prima occasione capita alla SPAL che al 3′ sfiora il gol con il destro di Zanellato, fuori di un soffio. Al 17′ il Brescia prende la traversa: percussione in area di Bertagnoli che tira trovando la deviazione quasi decisiva di Meccariello. Al 22′ su cross da sinistra di Pinato Rossi calcia al volo con il destro, palla di poco alla destra di Joronen. L’italo americano è costretto ad uscire per infortunio poco dopo. Al 31′ Brescia pericoloso con Leris che aggancia e conclude, sfera a lato. Succede poco altro, le due compagini rientrano sul parziale di 0-0.

In avvio di ripresa Mancosu impensierisce Joronen con una punizione dai 30 metri. Al 49′ ancora SPAL con Dickmann che con un tiro improvviso da posizione defilata mette in difficoltà il portiere di casa. Al 58′ Brescia in avanti: Pajac in area protegge il pallone e tocca per Leris che calcia di prima. Palla alta sopra la traversa. Al 72′ ci provano ancora le Rondinelle: Bertagnoli prova il tiro a giro dal limite, Thiam blocca. La SPAL va da un passo dall’1-0 con Mora all’80’, pallone sul fondo. All’83’ esplode di gioia lo stadio: Tramoni si incunea in area e conclude sotto le gambe di Thiam portando in vantaggio i suoi. Quando sembra ormai finita, la SPAL pareggia. Al 94′ Crociata disegna il cross sulla testata vincente di Latte Lath. 1-1. Finisce qui: pari d’oro per la SPAL che mantiene il margine sull’Alessandria. Il Brescia spreca una grossa chance di accorciare sul secondo posto.

MARCATORI: 83′ Tramoni, 94′ Latte Lath.

AMMONITI: Da Riva, Finotto, Celia, Leris, Adorni, Van de Looi, Mancosu.

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli (81′ Karacic), Cistana, Adorni, Pajac; Bisoli, Van de Looi (73′ Behrami), Bertagnoli (73′ Jagiello); Lèris (60′ Tramoni); Ayè (60′ Moreo), Bajic. All. Corini.

SPAL (4-3-1-2): Thiam; Dickmann, Meccariello, Capradossi, Celia; Da Riva (79′ Crociata), Zanellato, Pinato (68′ Mora); Mancosu; Rossi (26′ Melchiorri, 79′ Colombo), Finotto (68′ Latte Lath). All. Venturato.