9 Febbraio 2019

Doppio Donnarumma e primato consolidato, Brescia-Carpi termina 3-1

Brescia Carpi – Termina con il successo del Brescia nei confronti del Carpi il match andato in scena nel turno delle ore 18 di Serie B. Nella prima frazione di gioco partono subito bene i padroni di casa e al 18′ sbloccano anche il punteggio con Donnarumma, grazie ad un calcio di rigore conquistato da […]

Brescia Carpi – Termina con il successo del Brescia nei confronti del Carpi il match andato in scena nel turno delle ore 18 di Serie B. Nella prima frazione di gioco partono subito bene i padroni di casa e al 18′ sbloccano anche il punteggio con Donnarumma, grazie ad un calcio di rigore conquistato da Ndoj. Non si fa attendere però la reazione del Carpi e al 22′ Rolando si fa perdona per l’ingenuità precedentemente commessa e riporta i suoi in parità. Il gol inaspettato degli ospiti frena l’entusiasmo iniziale del Brescia, che si rimette però subito in carreggiata e riesce a trovare nuovamente il gol del vantaggio al 37′ con Ndoj. Non passano nemmeno cinque minuti e il centrocampista si rende protagonista in negativo, stendendo Coulibaly all’ingresso dell’area di rigore: sul dischetto si presenza Arrighini, il quale si lascia però ipnotizzare da Alfonso, che para il rigore e mantiene il vantaggio per i suoi al termine del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco il Brescia amministra la partita, mentre il Carpi tenta invano di pareggiare la partita. Nel finale, in pieno recupero, Donnarumma chiude definitivamente la partita e sigla la sua doppietta personale, portando il punteggio sul 3 a 1. Consolida il primato il Brescia, mentre per il Carpi ci sarà ancora da lottare per uscire dalla zona retrocessione.