2 Aprile 2018

Avellino-Bari: Cissé entra e la decide, colpaccio dei galletti

Recupero della 29^ al Partenio, si sfidano Avellino e Bari. I biancoverdi hanno disperatamente bisogno di punti, i pugliesi vogliono riscattare la sconfitta di Ascoli. Novellino lancia Cabezas dall’inizio, nel Bari fuori Cissé, dentro Galano. PRIMO TEMPO Primo squillo del Bari al 5′. Su un filtrante di Iocolano, Improta arriva in area e calcia col […]

Primo squillo del Bari al 5′. Su un filtrante di Iocolano, Improta arriva in area e calcia col sinistro, Lezzerini respinge. Nei primi minuti comanda il Bari. Al 25′ biancorossi ancora vicini al vantaggio: Iocolano parte palla al piede e calcia dal limite, tiro di pochissimo fuori. Ma al 31′ la sbloccano i padroni di casa: Vajushi in area punta Sabelli e calcia a giro, battendo Micai, 1-0, vantaggio irpino a sorpresa. Regiscono i galletti con Nenè che di testa sfiora la traversa. Finisce così il primo tempo, Bari poco incisivo negli ultimi trenta metri.

Comincia ancora forte il Bari. Destro potentissimo di Henderson da fuori, deviato da Lezzerini in corner. Rispondono i biancoverdi subito: cross di Ardemagni, Asencio mette fuori di poco in spaccata. Continua a spingere la squadra di Grosso e al 64′ il forcing biancorosso dà i suoi frutti: cross dalla sinistra a rientrare di Iocolano, Nenè sfugge a Kresic e insacca di testa l’1-1. Occasione ancora per gli ospiti al 71′: Improta parte palla al piede e calcia di punta dal limite, il suo tiro deviato si alza pericolosamente ed esce di poco. Al 73′ punizione dalla trequarti di Galano e testa di Basha, palla di poco a lato; altra occasione per il Bari. All’88’ brivido per Lezzerini che guarda uscire di un niente un diagonale di Floro Flores. Al primo di recupero il Bari passa: Cissé prende palla dal limite da Tello e calcia a giro, il portiere dell’Avellino non ci arriva ed è 1-2, gol pesantissimo del 18. Finisce così: l’Avellino è sempre più in crisi di risultati e Novellino rischia; il Bari sale a 53, solo al quarto posto; una vittoria dei galletti in irpinia mancava dal duemilatre.

Avellino-Bari 1-2 (primo tempo 1-0)

Marcatori: 31’ Vajushi (A), 64’ Nenè (B), 91’ Cissé (B)

Avellino (4-2-3-1): Lezzerini; Pecorini, Ngawa, Kresic, Marchizza; Moretti, D’Angelo; Cabezas (81’ Morosini), Asencio, Vajushi (62’ Laverone); Ardemagni (58’ Castaldo). All. Novellino

Bari (4-3-3): Micai; Sabelli, Gyomber, Marrone, Balkovec; Iocolano (73’ Tello), Basha, Henderson; Galano (88’ Cissé), Nenè (75’ Floro Flores), Improta. All. Grosso

Arbitro: Rapuano di Rimini

Ammoniti: 38’ Moretti (A), 86’ Basha (B), 94′ Asencio (A), 96′ Pecorini (A)