4 Dicembre 2022

Modena, Tesser: “Un derby combattuto. Falcinelli? Ha dimostrato il suo valore”

Le parole di Tesser post SPAL

Getty Images/Getty Images - Via One Football

La vittoria del Modena sul campo della SPAL proietta i canarini a quota 20 in classifica. In conferenza stampa, il tecnico Attilio Tesser ha commentato il 2-3 maturato al “Mazza”. Di seguito le parole di Tesser:

“Un derby combattuto, anche la SPAL ci ha provato in tutte le maniere. Nel primo tempo siamo partiti meglio noi, palleggiando molto di più in mezzo al campo. Siamo rimasti in dieci per l’espulsione di Diaw, abbiamo sofferto un momentino ma ci siamo compattati. I primi minuti del secondo tempo ancora meglio noi, abbiamo avuto qualche occasione non sfruttata in area di rigore. Ci siamo poi difesi con ordine, ma non siamo mai stati rinunciatari. Volevo portare a casa un risultato positivo, abbiamo meritato. Falcinelli? È in un momento straordinario, trovare la buona condizione era importante. Adesso è in grande condizioni mentali e fisiche, e si vede. Dimostra la sua esperienza e il suo valore in categoria”.