9 Agosto 2022

Ternana, Lucarelli: “La prestazione è stata buona ma il risultato non ci sorride”

TERNANA LUCARELLI COPPA ITALIA – Cristiano Lucarelli, tecnico della Ternana, ha parlato al termine dell’eliminazione dalla Coppa Italia. Queste le sue dichiarazioni, riportate da Ternananews: ”Primo tempo equilibrato ma le migliori occasioni sullo 0-0 per andare in vantaggio le abbiamo avute noi. Abbiamo commesso delle ingenuità che ci hanno portato sul 2-0. Nel secondo tempo ha sempre giocato la Ternana. […]

Photo by Giuseppe Cottini/Getty Images - Via OneFootball

TERNANA LUCARELLI COPPA ITALIA – Cristiano Lucarelli, tecnico della Ternana, ha parlato al termine dell’eliminazione dalla Coppa Italia.

Queste le sue dichiarazioni, riportate da Ternananews:

Primo tempo equilibrato ma le migliori occasioni sullo 0-0 per andare in vantaggio le abbiamo avute noi. Abbiamo commesso delle ingenuità che ci hanno portato sul 2-0. Nel secondo tempo ha sempre giocato la Ternana. Abbiamo creato, fatto due gol e colpito una traversa. L’unico rischio ce lo siamo presi sul contropiede di Bonaiuto con la parata di Iannarilli. La prestazione c’è stata, il risultato non ci sorride. Dobbiamo continuare a lavorare e a migliorarci. A volte continuiamo a commettere delle ingenuità. Non è facile recuperarla contro una squadra di qualità come la Cremonese. Dispiace per questo. Senza quegli errori avremmo centrato il passaggio del turno”.