4 Giugno 2018

Playoff Lega Pro, avanti Catania Siena e Cosenza

Si sono conclusi i quarti di finale di ritorno nel tabellone dei playoff di Serie C. Il Catania rispetta la sua nomea di favorita e batte 2-0 la FeralpiSalò dopo il pareggio nell’andata, strappando così il pass. Al pari di un superlativo Cosenza, capace di vincere anche a San Benedetto del Tronto (0-2), dopo aver […]

pallone lega pro

Si sono conclusi i quarti di finale di ritorno nel tabellone dei playoff di Serie C. Il Catania rispetta la sua nomea di favorita e batte 2-0 la FeralpiSalò dopo il pareggio nell’andata, strappando così il pass. Al pari di un superlativo Cosenza, capace di vincere anche a San Benedetto del Tronto (0-2), dopo aver già vinto anche la prima sfida con la Sambenedettese.

Vince, e passa, con il brivido il Siena: la Robur riesce a segnare il gol del 2-1 con la Reggiana, rimasta in dieci nel finale, solamente al decimo minuto di recupero grazie al gol segnato da Santini su un calcio di rigore molto contestato. La rete è bastata per pareggiare i conti dei centottanta minuti e mandare in semifinale la squadra toscana. Avanti anche il Sudtirol sulla Viterbese.