17 Febbraio 2023

Pisa-Venezia, le pagelle: Nicolas prodigioso, Moreo svolta la gara. Bene Candela, Pohjanpalo spreca

I nostri giudizi sui protagonisti dell'anticipo

La sfida fra Pisa e Venezia è terminata sul risultato di 1-1. Di seguito le pagelle dei protagonisti a cura della redazione di PianetaSerieB.it:

PISA

NICOLAS
7+
I suoi interventi prodigiosi si rivelano fondamentali. Nel finale evita la sconfitta alla sua squadra
5
L’intervento scomposto in area avrebbe potuto compromettere definitivamente la gara della sua squadra
6,5
In avanti non riesce a rendersi pericoloso, ma timbra comunque il cartellino (al secondo tentativo) su rigore
ALL. D’ANGELO
6,5
Inizialmente non riesce a frenare le avanzate del Venezia. Nel secondo tempo, però, è tutta un’altra storia. La reazione porta la sua firma
MARIN
6+
Il suo ingresso dà qualcosa in più al centrocampo nerazzurro
MOREO
7
Guerriero. Subentra nel secondo tempo e fa di tutto per riagguantare il pari. Conquista anche il penalty

6,5
Compie diversi interventi di spessore. Intuisce il primo tentativo di Gliozzi sul rigore, non può nulla sul secondo
HRISTOV
6
SVOBODA
6,5
Eccellente. Nonostante qualche incertezza, mostra carisma rendendosi protagonista di ottimi interventi
7
Concretizza la splendida progressione palla al piede con un assist d’oro per Candela
POHJANPALO
5,5
Avrebbe dovuto essere più cauto sul calcio di rigore. Per il resto buona prestazione
PIERINI
6+
Si muove bene sul fronte offensivo
ALL. VANOLI
6,5
Prepara benissimo la gara, rischiando di vincerla fino all’ultimo secondo. Con le iniziative degli esterni riesce a far male al Pisa
NOVAKOVICH
S.V.
JOHNSEN
6+
Ottimo impatto nonostante i pochi minuti a disposizione. In pieno recupero sfiora il gol-vittoria