17 Dicembre 2022

Pisa-Brescia, le pagelle: Morutan estasiante, Gliozzi è spietato. Profondo rosso per Adorni

I nostri giudizi sull'anticipo della 18a giornata di Serie B

PISA SC

La sfida fra Pisa e Brescia è terminata sul risultato di 3-0 a favore dei toscani. Le pagelle dei protagonisti a cura della redazione di PianetaSerieB.it:

6,5
Protagonista di ottimi recuperi del pallone, chiude perfettamente lo spazio agli attaccanti avversari
JURESKIN
6+
Buona prova a distanza di due mesi dalla sua ultima apparizione
TOURE’
7
Solita partita di grande dinamismo e propensione offensiva per il tedesco. Il suo apporto è fondamentale
7,5
Prestazione superlativa per il fantasista rumeno. Semina gli avversari come birilli e al 20′ pennella uno splendido pallone in area che vale il 2-0 di Gliozzi
GLIOZZI
7,5
Mette a segno una doppietta che vale oro per il Pisa. L’intesa con Torregrossa è perfetta
TORREGROSSA
7+
Gli bastano soltanto tre minuti per siglare il più classico dei gol dell’ex su calcio di rigore
ALL. D’ANGELO
7
Preparazione della gara sontuosa. Mette allo scoperto tutti i punti deboli del Brescia e riesce a tenere alto il ritmo dei suoi

4
Nelle marcature pecca spesso di precisione. Al 63′ rimedia ingenuamente il secondo cartellino giallo e torna anzitempo negli spogliatoi. Tra i peggiori in campo
CISTANA
5,5
Prestazione insufficiente per il capitano delle Rondinelle. Perde la marcatura di Gliozzi sul 2-0, poi esce per infortunio al 25′
HUARD
5
Il francese è opaco. Lascia trapelare un po’ di nervosismo e in seguito si lascia sfuggire Morutan nell’azione del 2-0
VAN DE LOOI
5
Il suo braccio largo in area permette al Pisa di sbloccare la gara su rigore. Anche lui viene seminato da Morutan in occasione del secondo gol