18 Marzo 2023

Modena, Magnino: “La sosta arriva al momento giusto”

Il centrocampista del Modena Luca Magnino è intervenuto dopo la sconfitta incassata al "Barbera" contro il Palermo.

Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images - Via One Football

Il Modena ha perso 5-2 l’anticipo della 30ª giornata di Serie B contro il Palermo. Al termine dell’incontro, Luca Magnino ha analizzato la gara sui canali uffuciali del Modena: di seguito le sue dichiarazioni.

Gara difficile da analizzare. Primo tempo da grandi, mentre il secondo è stato deciso da episodi, soprattutto quello del 3-2. Un vero peccato. La sosta arriva al momento giusto dopo una fase molto intensa. In questa sosta ci porteremo dietro la rabbia per quello che è successo nel secondo tempo: ci siamo fatti male da soli, contro il Cittadella, alla ripresa del campionato, abbiamo un motivo in più per fare bene, dimenticare questa sconfitta e ritornare alla vittoria”.