21 Gennaio 2023

Modena-Cosenza, le pagelle: Gagno compie due miracoli. Male Larrivey. Giovannini cambia la partita

Giovannini strepitoso nel 2-0 del Modena.

Modena FC

I voti ufficiali della gara tra i canarini e i calabresi, terminata con il risultato di 2-0 per il Modena.

MODENA

Gagno
7
Uno dei migliori in campo, specialmente per le due parate su Zilli, a pochi passi dalla porta del Modena. Dà sempre sicurezza.
5.5
Nel primo tempo sbaglia praticamente tutto. Nella ripresa meglio. Sfiora il gol con un colpo di testa sulla traversa.
Bonfanti
5.5
Strizzolo
6
Giovannini
7.5
Entra in campo e cambia la partita. Segna il 2-0, ma crea anche numerosi pericoli. Grazie al suo ingresso è iniziato l’assedio del Modena.

6.5
Ottime giocate nel primo tempo, che hanno permesso al Cosenza di mantenere un buon gioco. Nel secondo tempo scompare insieme a tutta la squadra.
5.5
Deludente il suo ingresso in campo. Non riesce mai a far salire la squadra e contribuisce alle difficoltà del Cosenza nel secondo tempo.
Martino
5
Brutta partita del numero 27, responsabile sul gol dell’1-0 modenese. Sulla sua fascia i canarini passano agevolmente.