5 Aprile 2023

📹 Prestazione folle di Gori: tre papere e due gol regalati alla Reggina, Castori lo sostituisce

Collezione di topiche inspiegabile

Paolo Rattini/Getty Images - Via One Football

Autore di una stagione più che positiva, Stefano Gori vive una serata folle nel suo Renato Curi in Perugia-Reggina. Tutto comincia col gol di Hernani, che pareggia quello di Giuseppe Di Serio. Il calciatore brasiliano calcia una punizione più che leggibile da lontanissimo e in modo molto ingenuo il portiere si piega tardi non riuscendo a togliere il pallone dallo specchio di porta pur deviandolo. Pochi minuti dopo giunge un chiaro segnale di confusione, con un’uscita a vuoto su un pallone davvero lento.

Gli amaranto non sfruttano l’episodio, ma trovano il vantaggio a inizio ripresa a causa di una topica a suo modo storica. Di Chiara crossa una punizione dalla trequarti, nessuno tocca e la traiettoria lenta spinge l’estremo difensore a indietreggiare invece che avanzare. Il pallone viene bloccato direttamente dentro e la porta e grazie all’ausilio del VAR l’arbitro assegna il 2-1. A quel punto Fabrizio Castori non ha scelta: lo sostituisce comprendendo lo stato confusionale e manda in campo Jacopo Furlan.