12 Novembre 2022

Cosenza-Palermo, le pagelle: Florenzi show. Marson, parata da tre punti. Brunori croce e delizia

Le pagelle dei protagonisti di Cosenza-Palermo. Florenzi è il migliore in campo

La sfida fra Cosenza e Palermo è terminata sul risultato di 3-2 a favore dei Lupi. Ecco le pagelle dei protagonisti a cura della redazione di PianetaSerieB:

COSENZA

MARSON
7,5
Non può nulla sulle reti del Palermo, ma è il protagonista assoluto quando ipnotizza Brunori sul calcio di rigore
RISPOLI
7
Grande spinta sulla fascia destra. Serve un pallone prezioso a Florenzi che vale l’1-1
RIGIONE
6,5
Male in occasione della prima rete del Palermo, poi si riscatta siglando il 2-1. Il braccio largo in area rischia di compromettere tutto
MERONI
6
MARTINO
6,5
FLORENZI
7,5
Fondamentale. Le occasioni più pericolose del Cosenza passano dai suoi piedi. Poi inventa una meraviglia che vale l’1-1
7
Impensierisce la difesa rosanero mettendo in mezzo palloni interessanti. Suo l’assist che vale il 3-2 di Larrivey
MEROLA
6,5
Propositivo e generoso
LARRIVEY
7-
Inizialmente è poco incisivo. Poi nel secondo tempo infila in porta il 3-2 e fa salire la squadra
ALL. VIALI
7
Trova il primo successo sulla panchina rossoblù con una gestione della gara perfetta. Da registrare la fase difensiva

4,5
Soffre le avanzate dei rossoblù, poi perde totalmente Rigione in occasione del 2-1 rossoblù
NEDELCEARU
6
La sponda di testa permette a Brunori di siglare il 2-2. In fase difensiva non è impeccabile
MARCONI
5,5
DEVETAK
5
Soffre le giocate dei rossoblù, rischia l’espulsione e viene sostituito al 28′. Pessima apparizione
SEGRE
6-
Garantisce densità e si rende protagonista di diversi recuperi, poco reattivo sul 2-1 del Cosenza
GOMES
6,5
Per gran parte della gara mostra una diligenza da veterano. Fatica a rendersi protagonista nella seconda parte
BROH
5,5
VALENTE
6
La sua è una prova generosa, ma non basta. Dal suo angolo nasce la rete del parziale 2-2
BRUNORI
6,5
Croce e delizia. Mette a segno una doppietta, ma fallisce clamorosamente il rigore del possibile 3-3
DI MARIANO
6
Suo l’assist di pregevole fattura che permette a Brunori di siglare l’1-0. Successivamente guida le avanzate rosanero, ma non è sufficiente
ALL. CORINI
5,5
Partita ben preparata, ma la gestione dei cambi è confusionaria. Passo indietro in fase difensiva
CRIVELLO
5
Non riesce a reggere il confronto fisico con Larrivey e viene sovrastato sul 3-2
SARIC
6
VIDO
6
Subentra e si rende pericoloso nei minuti finali, dal suo colpo di testa nasce il calcio di rigore a favore del Palermo