25 Aprile 2017

Cesena, Camplone: “Secondo tempo da grande squadra, ora la salvezza è a 3 punti”

Dopo il roboante successo per 4-1 ottenuto contro il Benevento, Andrea Camplone, tecnico del Cesena, ha voluto tessere le lodi della squadra in conferenza stampa. Queste le sue parole, raccolte da tuttocesena.it: “Affrontavamo un avversario in piena lotta per i playoff, immaginavo che sarebbe stata una gara complicata e così è stato: nel primo tempo facevano girare palla velocemente e […]

Dopo il roboante successo per 4-1 ottenuto contro il BeneventoAndrea Camplone, tecnico del Cesena, ha voluto tessere le lodi della squadra in conferenza stampa. Queste le sue parole, raccolte da tuttocesena.it“Affrontavamo un avversario in piena lotta per i playoff, immaginavo che sarebbe stata una gara complicata e così è stato: nel primo tempo facevano girare palla velocemente e noi correvamo a vuoto, ma noi abbiamo preso loro le misure e nella ripresa abbiamo sbranato il match, mostrando il piglio e la cattiveria sotto porta che avevo chiesto in settimana. Ho visto una squadra capace di accorciare e contenere il Benevento anche negli ultimi minuti, ciò è segno di una condizione fisica ottimale, infatti nelle ultime settimane credo che i ragazzi abbiamo raccolto meno punti di quanti ne meritassero, come ad Avellino, quando facemmo 17 tiri in porta: questa vittoria compensa le ultime delusioni. Con Foschi a metà stagione fissammo come obiettivo le 10 vittorie entro fine campionato, siamo a 9, quindi la salvezza è a 3 punti; la sfida per i playoff, inoltre, ci agevolerà.”