17 Aprile 2023

Pisa, Caracciolo: “Non so cosa ci stia succedendo. Subiamo troppo a livello mentale”

Il pensiero di Caracciolo sulle difficoltà del Pisa

Photo by Maurizio Lagana/Getty Images - Via One Football

Un Pisa in difficoltà, che non vince da tre partite e adesso rischia seriamente di compromettere il piazzamento playoff. Nella domenica di Serie B la squadra di D’Angelo è crollata sotto i colpi della Ternana, venendo sconfitta per 2-1. Antonio Caracciolo ha provato a spiegare il momento no dei nerazzurri.

Ecco le sue parole riportate su sestaport.news:

“Non so cosa stia succedendo. Dal campo eravamo partiti bene dal punto di vista fisico e del gioco. Poi verso la fine del primo tempo abbiamo avuto qualche problema e non è andata come volevamo. Il gruppo è consapevole della brutta figura che abbiamo fatto, soprattutto nel secondo tempo. Il rigore? Non hanno dato rigori peggiori di questi, l’arbitro era un po’ in difficoltà oggi, ma lo hanno fischiato. Non è un alibi però ovviamente. Abbiamo perso un’occasione importante, fortunatamente ce ne saranno altre come col Bari. Sarà una battaglia. Sappiamo che è uno scontro importante, giochiamo in casa e dovrà essere la nostra forza. Ci stiamo facendo trascinare troppo da questi episodi negativi, li stiamo subendo troppo a livello mentale e appena ricapitano non reagiamo nel modo giusto”.