3 Dicembre 2022

Pavoletti risponde a Camara: Cagliari-Parma termina 1-1

Il racconto del match

La quindicesima giornata del campionato di Serie B vede sfidarsi Cagliari e Parma all’Unipol Domus.

Le formazioni ufficiali

CAGLIARI (4-3-1-2): Radunovic; Di Pardo, Capradossi, Obert, Barreca; Nandez, Viola, Makoumbou; Kourfalidis; Lapadula, Pavoletti.

PARMA (4-2-3-1): Chichizola; Delprato, Osorio, Balogh, Oosterwolde; Bernabé, Juric; Camara, Vazquez, Man; Inglese.

PRIMO TEMPO:

Al 2′ giocata pazzesca di Vazquez: serpentina in area di rigore avversaria, col mancino calcia in porta, Radunovic smanaccia incredibilmente in corner. Partono meglio gli ospiti, padroni di casa leggermente in difficoltà. Al 18′ passa in vantaggio il Parma con Man, ma dopo un consulto al monitor, l’arbitro annulla il gol per tocco di braccio del calciatore crociato. Al 24′ Man si accentra e dal limite lascia partire il mancino, palla sopra la traversa. Al 27′ occasione per il Cagliari: Barreca crossa in area dalla sinistra, sul secondo palo Nandez si libera e di testa colpisce a rete, respinge Chichizola. Al 34′ sugli sviluppi di un corner Inglese tenta la rovesciata, palla fuori. Al 38′ salva ancora Radunovic: Inglese si gira benissimo in area e calcia in porta, para nuovamente l’estremo difensore sardo. Al 44′ passa meritatamente in vantaggio il Parma: cross di Vazquez, in area Camara indirizza il pallone sul palo lontano dove Radunovic non può arrivare. Concessi 3′ di recupero. Termina 0-1 il primo tempo all’Unipol Domus.

SECONDO TEMPO:

Al 54′ pareggia il Cagliari: follia di Chichizola che perde la sfera in area, Pavoletti ne approfitta e appoggia in rete. Al 57′ Viola tira dalla distanza, palla sul fondo. Al 69′ Lapadula calcia al volo in porta, para Chichizola. Al 75′ in area Pavoletti colpisce di testa a rete, Chichizola salva in due tempi. All’85 Tutino serve in area Bonny, il quale calcia in porta, smanaccia in corner Radunovic. Concessi 3′ di recupero. Il match dell’Unipol Domus tra Cagliari Parma termina 11.