24 Ottobre 2023

Il Modena sbaglia un rigore, ma passa a Brescia col colpo di testa di Zaro: 1-0 al Rigamonti

Il racconto del match

Modena Calcio

Il match infrasettimanale tra Brescia e Modena, valido per il recupero della 1^ giornata del campionato di Serie B, contrappone due squadre in momenti opposti. Le Rondinelle tengono un ritmo da alto playoff da quando hanno cominciato in ritardo la stagione, i Gialli non trovano la vittoria dal 4° turno e hanno bisogno di una svolta. Nel primo tempo pesano stanchezza e pressione, esacerbate da una pioggia intensa che rende ben poco praticabile il terreno di gioco del Mario Rigamonti. Con pochi spunti e uno spartito assai spezzettato, si chiude una frazione che offre uno spettacolo scialbo. La prima vera grandissima occasione della gara arriva al 70′ sul piede di Bisoli che su un rimpallo conseguente a un piazzato dalla trequarti si coordina al volo trovando solo l’esterno della rete. Sul finale succede di tutto: all’88’ Tremolada sbaglia un rigore facendoselo parare da Lezzerini autore del fallo e prima dell’intervento del VAR punito col rosso. Sulla successiva battuta del corner, però, proprio il 10 degli emiliani pennella una traiettoria che Zaro di testa trasforma in rete. A tempo quasi scaduto Oukhadda sfiora il golasso dalla lunga distanza, ma Lezzerini riesce ad alzarla sulla traversa con una gran risposta.