26 Novembre 2016

Brescia-Ascoli termina 1 a 0, decisiva la rete di Bisoli

Torna alla vittoria il Brescia che, dopo due sconfitte consecutive (e 7 gol subiti), ritrova i tre punti. A farne le spese è l’Ascoli, che deve arrendersi alla Rondinelle ed in particolare al match winner Dimitri Bisoli: è del centrocampista classe ’94 la rete che decide il match. Il minuto è il 62′: un ispiratissimo […]

Torna alla vittoria il Brescia che, dopo due sconfitte consecutive (e 7 gol subiti), ritrova i tre punti. A farne le spese è l’Ascoli, che deve arrendersi alla Rondinelle ed in particolare al match winner Dimitri Bisoli: è del centrocampista classe ’94 la rete che decide il match. Il minuto è il 62′: un ispiratissimo Camara serve il nativo di Cagliari che, da posizione defilata, batte Lanni con un preciso diagonale. Il secondo tempo sorrideva già prima del gol ai ragazzi di Brocchi, scesi in campo con un piglio diverso dopo un primo tempo avaro di emozioni. Il risultato non cambia, con il Brescia che va però diverse volte vicino al 2-0.

Nota a margine: presente al Rigamonti Christian Vieri, grande amico di Brocchi

BRESCIA: Minelli, Untersee, Somma, Bubnjic, Coly, Pinzi, Bisoli, Martinelli, Morosini, Camara, Rosso Allenatore: Cristian Brocchi

ASCOLI: Lanni, Pecorini, Augustyn, Mengoni, Felicioli, Carpani, Addae, Cassata, Giorgi, Perez, Cacia. Allenatore: Alfredo Aglietti

Arbitro: Pinzani di Empoli.

Marcatori: 62′ Bisoli.

Ammoniti: Camara, Pinzi, Untersee, Bubnjić, Morosini (B); Carpani (A).