13 Maggio 2023

Südtirol, Bisoli: “Dobbiamo difendere il quarto posto. Odogwu è un piccolo Lukaku”

Il commento del mister

Ufficio Stampa FCS - FotoSport Bordoni

L’allenatore del Südtirol Pierpaolo Bisoli ha commentato a Sky Sport il pareggio per 1-1 in casa contro il Cittadella.

“Abbiamo fatto una buona partita contro un ottimo Cittadella, è stata anche bella e non me l’aspettavo. Abbiamo il futuro in mano, andiamo a Modena per difendere il quarto posto. Dopo un gol come quello di Odogwu dobbiamo farcela. Lui ha fatto una rete eccezionale ma anche una gran partita come tutta la squadra. Anche dopo un gol subito a freddo nella ripresa, non hanno smarrito la voglia. Odogwu con 4-5 anni in meno, allenandosi al massimo, diventerebbe un top player. Ha buttato una carriera importante, gli ho detto che se l’avessi preso 6 anni fa avrebbe fatto altro anche in una top di A. Lui è un piccolo Lukaku.”