21 Aprile 2018

Avvio in sordina, poi la rimonta: Novara-Venezia termina 1 a 3

Novara-Venezia – Termina con il successo del Venezia nei confronti del Novara il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 3 a 1 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco è il Novara a partire meglio e a trovare subito il gol del vantaggio […]

Novara-Venezia – Termina con il successo del Venezia nei confronti del Novara il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 3 a 1 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco è il Novara a partire meglio e a trovare subito il gol del vantaggio al 17′ con Casarini. La reazione del Venezia non si fa attendere e, dopo vari tentativi, si concretizza nel gol del pareggio al 43′ grazie a Marsura, che di testa batte il portiere avversario. Il primo tempo termina dunque sul punteggio di 1 a 1. Nella ripresa a partire forte è il Novara, ma i padroni di casa sprecano troppo con Sansone e Puscas e vengono puniti al 62′ da Buscagin, che con il piattone fulmina Montipò e regala il vantaggio al Venezia. A questo punto il Novara attacca in massa alla ricerca del gol del pari e si espone inevitabilmente al contropiede avversario ed è proprio su una ripartenza che i lagunari trovano anche il terzo gol con Marsura che a tu per tu con Montipò non si fa ipnotizzare e deposita la palla in rete. Successo importante del Venezia in chiave play-off, mentre per il Novara ci sarà ancora da soffrire per scongiurare il pericolo play-out.