20 Novembre 2021

Vicenza, Brocchi: “Bella prestazione da parte nostra. Sconfitta che ci lascia l’amaro in bocca”

VICENZA BROCCHI – Ennesima sconfitta per il Vicenza che viene travolto dal Brescia per 3-2. Queste le parole del tecnico biancorosso al termine del match: “Gli errori si pagano e a aro prezzo. 20 minuti importanti e i secondi 45. Abbiamo sbagliato l’uno a due. Abbiamo sofferto nell’ultimo 15 minuti per un discorso emotivo. A […]

VICENZA BROCCHI – Ennesima sconfitta per il Vicenza che viene travolto dal Brescia per 3-2. Queste le parole del tecnico biancorosso al termine del match: “Gli errori si pagano e a aro prezzo. 20 minuti importanti e i secondi 45. Abbiamo sbagliato l’uno a due. Abbiamo sofferto nell’ultimo 15 minuti per un discorso emotivo. A fine primo tempo ho cercato di caricare i ragazzi, abbiamo avuto un po’ di sfortuna, 4 pali e un rigore sbagliato. Alla prima occasione loro dopo la metà campo abbiamo perso 3-1. È venuta fuori una bella prestazione da parte nostra e ci lascia l’amaro in bocca. Errori individuali fanno parte del calcio.  Rigore? Si può sbagliare, non si può addossare la colpa ad un ragazzo che si prende la responsabilità. Dopo prendi il 3-1 e ci siamo ributtati cercando di pareggiarla, ma non ce l’abbiamo fatta. Bisogna sempre giocare così con questo spirito e questa voglia, abbiamo interpretato bene la fase di non possesso. Avevamo preparato una partita aggressiva, dalla prestazione di oggi deve essere la base di partenza per tute le partite. Se vogliamo salvarci dobbiamo giocare con la stesa mentalità di oggi. Proia? Ha fatto una buonissima partita, ha dei tempi di inserimento importanti e oggi l’ha fatto vedere. Crotone? Dobbiamo andare là con spirito battagliero, l’unico errore è abbattersi. Brescia’ è una squadra con ottime individualità e ben organizzata.