9 Novembre 2019

Aramu regala tre punti al Venezia, Livorno battuto 1-0

Venezia Livorno – Termina con il successo del Venezia nei confronti del Livorno il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 1-0 in favore dei padroni di casa. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Bisogna attendere il […]

Venezia

Foto della Curva Sud del "Penzo" di Venezia

Venezia Livorno – Termina con il successo del Venezia nei confronti del Livorno il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 1-0 in favore dei padroni di casa. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Bisogna attendere il 29′ per assistere alla svolta della partita: punizione dai 20 mt battuta in maniera pregevole da Aramu, palla che si infila a fin di palo e batte il portiere avversario per il vantaggio del Venezia. Termina così la prima frazione di gioco. Nella ripresa entra in campo un Livorno deciso a pareggiare i conti e a gestire il possesso del pallone alla ricerca di spiragli nella retroguardia avversaria. Il venezia si difende e risponde colpo su colpo, riuscendo a respingere gli attacchi avversari. Nel finale da segnalare l’espulsione di Lollo, che lascia i suoi in dieci negli ultimi scampoli di partita. Successo importante per il Venezia, mentre per il Livorno ci sarà più di un qualcosa da rivedere.