24 Dicembre 2016

Tris Cesena, Trapani battuto 3 a 1

Cesena-Trapani – Termina con il successo del Cesena nei confronti del Trapani il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina col punteggio di 3 a 1. Parte subito forte il Cesena nella prima frazione di gioco e al 24′ trova il gol del vantaggio con Kone. Tenta di reagire […]

Cesena-Trapani – Termina con il successo del Cesena nei confronti del Trapani il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina col punteggio di 3 a 1. Parte subito forte il Cesena nella prima frazione di gioco e al 24′ trova il gol del vantaggio con Kone. Tenta di reagire il Trapani ma non crea nessun occasione degna di nota dalle parti del portiere avversario. Al 44′ trova il gol del raddoppio il Cesena con Garritano, che mette una seria ipoteca sul successo degli emiliani. Prova ad accorciare le distanze il Trapani nel secondo tempo, trovando il gol del 2 a 1 con Rizzato. Diventa un forcing del Trapani alla ricerca del gol del pari, ma inevitabilmente la squadra si allunga molto e subisce nel finale il gol del definitivo KO con Dijuric che fissa il punteggio sul 3 a 1 per il Cesena.

Cesena (4-3-3): Agliardi; Setola, Perticone, Ligi, Renzetti; Kone, Schiavone, Cinelli (77′ Vitale); Di Roberto (65′ Panico), Djuric, Garritano (88′ Rigione). All. Camplone.

Trapani (5-3-2): Farelli; Fazio (72′ Canotto), Casasola, Kresic, Legittimo, Rizzato; Scozzarella, Colombatto (52′ Ciaramitaro), Coronado; Petkovic, De Cenco (30′ Nizzetto). All. Calori.

Arbitro: Abattista di Molfetta

Ammoniti: 48′ Colombatto (TR), 63′ Rizzato (TR), 90 Casasola (TR)