4 Aprile 2017

Sorpresa al Bentegodi: lo Spezia batte l’Hellas Verona 1 a 0

Vittoria importante e a sorpresa quella dello Spezia che, grazie ad un rigore di Granoche, porta a casa tre punti dal Bentegodi. Dopo un primo tempo terminato sullo 0 a 0 con un Verona che pazientemente prova a punzecchiare gli uomini di Di Carlo senza sbilanciarsi tanto. Secondo tempo più vibrante con gli ospiti che […]

Vittoria importante e a sorpresa quella dello Spezia che, grazie ad un rigore di Granoche, porta a casa tre punti dal Bentegodi. Dopo un primo tempo terminato sullo 0 a 0 con un Verona che pazientemente prova a punzecchiare gli uomini di Di Carlo senza sbilanciarsi tanto. Secondo tempo più vibrante con gli ospiti che si divorano un gol con Piccolo. Prova a rispondere la squadra di casa con Valoti che non riesce però a trovare la rete da una posizione abbastanza favorevole. Al 79′ la svolta del match col rigore guadagnato dallo Spezia per via di un fallo di mano in area di rigore di Pisano, dagli undici metri Granoche supera Zaccagni. Poco dopo Pazzini si divora il gol del vantaggio con un colpo di testa che sfiora il palo di Chichizola. Forcing finale inutile, lo Spezia espugna 1 a 0 il Bentegodi di Verona.