3 Novembre 2019

Salernitana, Ventura: “Questa vittoria ci permette di lavorare con più serenità”

Gian Piero Ventura, allenatore della Salernitana, ha parlato al termina della partita vinta per 2-1 contro la Virtus Entella ai microfoni di OttoChannel.tv: “Fino al quarantesimo minuto del secondo tempo abbiamo fatto un’ottima partita. Soltanto negli ultimi cinque minuti ci siamo un abbassati un po’ troppo. Dopo la sconfitta col Pisa cercavamo delle risposte positive: finalmente dopo un […]

Gian Piero Ventura, allenatore della Salernitana, ha parlato al termina della partita vinta per 2-1 contro la Virtus Entella ai microfoni di OttoChannel.tv: “Fino al quarantesimo minuto del secondo tempo abbiamo fatto un’ottima partita. Soltanto negli ultimi cinque minuti ci siamo un abbassati un po’ troppo. Dopo la sconfitta col Pisa cercavamo delle risposte positive: finalmente dopo un mese siamo riusciti a portare a casa la vittoria. L’emergenza infortuni sta limitando la crescita della squadra, ma oggi, comunque, devo fare i complimenti a tutti i miei ragazzi: hanno dato tutto fino alla fine. Abbiamo dominato la partita: ho visto umiltà, grinta e voglia di lottare. Siamo un po’ stanchi perché, come tutti, abbiamo giocato tre partite in sette giorni. Per Akpa-Akpro soltanto crampi, menomale. Il campionato è lungo, quindi è inutile parlare adesso della classifica. Noi dobbiamo continuare il nostro percorso di crescita, siamo agli inizi, ma questa vittoria ci permette di lavorare con più serenità”.