27 Aprile 2019

Dominio Carpi, Salernitana asfaltata 5-2

Salernitana Carpi – Termina con il successo del Carpi nei confronti della Salernitana il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 2-4 in favore degli ospiti. Parte subito forte il Carpi, che sblocca il punteggio all’8′ con Cissè, mentre per i padroni di casa la […]

Salernitana Carpi – Termina con il successo del Carpi nei confronti della Salernitana il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 2-4 in favore degli ospiti. Parte subito forte il Carpi, che sblocca il punteggio all’8′ con Cissè, mentre per i padroni di casa la gara si fa subito in salita a causa dell’espulsione di Lopez. Reagisce la Salernitana, che pareggia i conti al 18′ con Djuric. Altro botta e risposta a distanza di dieci minuti: gli ospiti al 31′ passano nuovamente in vantaggio con Cissè, ma nonostante l’ inferiorità numerica la Salernitana riacciuffa il pari pochi minuti dopo con Calaiò. Termina dunque in parità un primo tempo ricco di gol ed emozioni. Nella ripresa il Carpi passa per l’ennesima volta in vantaggio, stavolta la rete porta la firma di Crociata. I padroni di casa questa volta non trovato la reazione giusta per tentare di pareggiare i conti, mentre il Carpi trova spazi invitanti per chiudere la partita. All’80’ Sabbione firma il poker per i suoi, che portano così a casa tre punti importantissimi in chiave salvezza. Nel finale Arrighini firma anche la quinta rete a conclusione di un match dominato, ma allo stesso tempo condizionato dal rosso nei primi minuti di gioco.