21 Marzo 2021

All’Arechi i granata vincono e volano al terzo posto i classifica. Salernitana-Brescia 1-0

SALERNITANA BRESCIA CRONACA- La compagine di Castori è alla ricerca dei tre punti per poter giocarsi fino all’ultima giornata la promozione diretta, il Brescia invece è reduce da cinque vittorie consecutive e cercano la sesta per potersi portare a -1 dalla zona plyaoff. ll Brescia muove il primo pallone dell’incontro e si mostra subito pericoloso […]

ll Brescia muove il primo pallone dell’incontro e si mostra subito pericoloso all’11’, Bjarnason crossa in area per Aye che cerca Bisoli ma Bogdan legge il tutto e serve facilmente Belec. La squadra di casa risponde al 22′ con una bellissima occasione personale di Tutino che crossa teso per Gondo, palla che termina alta. Dopo pochi minuti, la Salernitana trova il vantaggio con Bogdan che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Anderson, s’inserisce e stupisce Joronen. Salernitana 1 Brescia 0. La squadra biancazzurra trova l’immediata reazione su corner. Chancelor spizza di testa ma Belec esce ed allontana. Al 38′ i granata trovano una bella ripartenza con Anderson che però viene fermato da Karacic. La compagina di Castori continua a legittimare il vantaggio e cerca di allungare le distanze al 42. Di Tacchio dalla distanza sgancia un mancino che esce di poco. Nessun minuto di recupero decretato dall’arbitro, le squadre rientrano quindi rientrano negli spogliatoi.

Inizia la ripresa, nessun cambio da parte delle due squadre. La Salernitana si mostra subito offensiva con Casasola dalla destra serve in area un bel pallone ma non trova nessun compagno; Bisoli allontana. Insiste la squadra di casa e al 53′ trova una bella occasione con Anderson che conclude dalla distanza ma l’estremo difensore delle Rondinelle fa sua la sfera. Il Brescia cerca di accorciare le distanze e al 54′ si mostra pericoloso con Van De Looi che serve Aye in area, ma la palla è troppo lunga e finisce in rimessa dal fondo. Clotet al 55′ corre ai ripari con tre cambi: Bisoli per Labojko, Jagiello per Ndoj e Van De Loii per Donnarumma. La squadra biancazzurra al 58′ cerca di acorciare le distanze con un calcio piazzato. Dalla bandierina Bjarnason crossa sul secondo pallo dove trova Cistana che cerca la conclusione ma scivola. Al 67′ i granata trovano una buona giocata con Tutino che sagncia una conclusione potente, la palla termina di poco alta. Un incontenibile Casasola sfiora il secondo goal per la Salernitana. Il classe ’95 cerca il traversone e trova Djuric che però non si coordina. Dopo una decina di minuti senza occasioni da citare nel primo minuto di recupero la Salernitana sfiora il raddoppio con Djuric che trova la conclusione di testa ma la palla termina alta di pochissimo. Dopo 4′ minuti di recupero, all’Arechi la Salernitana vince in casa grazie ad una rete di Bogdan. Salernitana-Brescia 1-0