2 Ottobre 2021

Pisa-Reggina, D’Angelo: “Risultato positivo in una gara molto complicata, ma sono diversi gli aspetti che possiamo migliorare”

PISA REGGINA D’ANGELO – D’Angelo, tecnico del Pisa, ha commentato la vittoria casalinga contro la Reggina in sala stampa. Di seguito le sue parole, riportate da sestaporta.news: “A livello di risultato sicuramente è stato positivo in una gara molto complicata. Eravamo partiti bene nei primi 15′ e abbiamo anche avuto una possibilità per raddoppiare. Poi la […]

PISA REGGINA D’ANGELOD’Angelo, tecnico del Pisa, ha commentato la vittoria casalinga contro la Reggina in sala stampa.

Di seguito le sue parole, riportate da sestaporta.news:

A livello di risultato sicuramente è stato positivo in una gara molto complicata. Eravamo partiti bene nei primi 15′ e abbiamo anche avuto una possibilità per raddoppiare. Poi la Reggina è venuta fuori, la partita è stata più equilibrata, ha avuto un’occasione in cui è stato molto bravo Nicolas, ma anche noi abbiamo avuto le nostre occasioni. Nel secondo tempo l’inerzia della gara si è spostata dalla nostra parte dopo il gol di Lucca e l’espulsione. A Parma avevamo giocato meglio dal punto di vista tecnico, oggi invece abbiamo sbagliato qualcosa. La Reggina è una squadra esperta, tecnica e fisica. Non bisogna pensare che siamo diventati la migliore squadra del mondo perché così non è, la Reggina ha dimostrato il motivo per cui era ancora imbattuta. Dove dobbiamo crescere? Sono tante le cose che possiamo migliorare, non ultimo la gestione della palla in cui negli ultimi 20 minuti eravamo 2-0 con un uomo in più. Dovevamo avere la mentalità per fare il terzo gol. Di Gucher non sono preoccupato, ha un piccolo problema al tendine che si portava dietro da Vicenza, oggi il dolore è stato superiore. Appena iniziamo gli allenamenti da parte di tutti ci dev’essere l’idea di continuare su questa strada e trovare ancor meglio la giusta dimensione in questo campionato”.