30 Dicembre 2020

Le pagelle di Empoli-Ascoli: La Mantia e Mancuso annullati dal muro Brosco-Quaranta. Buchel è ovunque, male la difesa azzurra

PAGELLE EMPOLI ASCOLI – Termina 1-1 il match del “Castellani” tra Empoli ed Ascoli: al vantaggio lampo del Picchio targato Bajic dopo neanche due minuti di gioco risponde, nel secondo tempo, un gran colpo di testa di Moreo. Empoli che chiude il 2020 al primo posto in coabitazione con la Salernitana; ulteriore passo in avanti […]

PAGELLE EMPOLI ASCOLI – Termina 1-1 il match del “Castellani” tra Empoli ed Ascoli: al vantaggio lampo del Picchio targato Bajic dopo neanche due minuti di gioco risponde, nel secondo tempo, un gran colpo di testa di Moreo. Empoli che chiude il 2020 al primo posto in coabitazione con la Salernitana; ulteriore passo in avanti dal punto di vista tecnico e soprattutto mentale per i bianconeri, letteralmente rivitalizzati dalla cura Sottil.

Di seguito, stilate da parte della nostra redazione, le valutazioni del bellissimo confronto in terra toscana.