29 Giugno 2020

Venezia sul velluto, Livorno al capolinea: 0-2 al “Picchi”

LIVORNO VENEZIA CRONACA – Dopo l’inaspettata vittoria in casa della Juve Stabia, il Livorno ospita il Venezia con lo scopo di  accorciare la classifica e alimentare i sogni di salvezza, al momento ancora utopici. A esprimersi in maniera nettamente migliore, però, nel primo tempo è la squadra di Dionisi che chiude meritatamente sul 2-0. Le reti dei lagunari portano la firma di Longo, […]

LIVORNO VENEZIA CRONACA – Dopo l’inaspettata vittoria in casa della Juve Stabia, il Livorno ospita il Venezia con lo scopo di  accorciare la classifica e alimentare i sogni di salvezza, al momento ancora utopici. A esprimersi in maniera nettamente migliore, però, nel primo tempo è la squadra di Dionisi che chiude meritatamente sul 2-0. Le reti dei lagunari portano la firma di Longo, lanciato in profondità alle spalle dei due centrali da Lollo, e Capello, che di testa converte in gol il cross affilato dalla sinistra di Maleh. Nella ripresa i labronici non riescono mai a rientrare in partita e vedono sfumare ogni velleità circa la permanenza in Serie B. La formazione arancioneroverde, invece, consolida la propria classifica e si conferma in forma smagliante: 7 punti su 9, quelli ottenuti in campo dopo il rientro.