8 Settembre 2018

Foggia, vittoria di misura nel test contro la Paganese

FOGGIA PAGANESE – Basta una rete per regalare al Foggia il successo sul campo dello ‘Zaccheria‘ sulla Paganese. Il test che ha visto incontrare Grassadonia con la sua ex squadra ha mostrato tutta l’intraprendenza degli azzurrostellati, oltre che l’ennesima conferma del valore di Mazzeo: autore del goal decisivo. La gara trova il suo punto di […]

FOGGIA PAGANESE – Basta una rete per regalare al Foggia il successo sul campo dello ‘Zaccheria‘ sulla Paganese. Il test che ha visto incontrare Grassadonia con la sua ex squadra ha mostrato tutta l’intraprendenza degli azzurrostellati, oltre che l’ennesima conferma del valore di Mazzeo: autore del goal decisivo. La gara trova il suo punto di svolta al minuto 78 quando l’attaccante dei Satanelli raccoglie l’assist di Strambelli e trafigge Santopadre. Poco dopo agli ospiti viene concesso un penalty, ma il giovane Alberti non trova la porta e vanifica l’occasione per il pari. Partita che termina così sull’1-0.  Buona sgambata per i pugliesi che alla ripresa incontreranno il Palermo.