24 Febbraio 2018

Il Brescia ferma il Foggia, Zaccheria espugnato 2 a 1

Scontro diretto allo Zaccheria tra il Foggia, reduce da 4 vittorie consecutive, e il Brescia che non vince in trasferta da 6 partite. Due cambi per parte nelle formazioni ufficiali rispetto alle scorse giornate. Stroppa inserisce Zambelli per Gerbo e Scaglia al posto dello squalificato Deli. Boscaglia, invece, manda in campo Caracciolo e Ndoj per […]

Scontro diretto allo Zaccheria tra il Foggia, reduce da 4 vittorie consecutive, e il Brescia che non vince in trasferta da 6 partite. Due cambi per parte nelle formazioni ufficiali rispetto alle scorse giornate. Stroppa inserisce Zambelli per Gerbo e Scaglia al posto dello squalificato Deli. Boscaglia, invece, manda in campo Caracciolo e Ndoj per Okwonkwo e Tonali.
Primo tempo bloccato, con molti errori per parte. Squadre che non riescono ad imprimere il proprio gioco, causa anche numerose interruzioni. Al 38′ fiammata di Kragl sulla sinistra che mette al centro, sponda di testa di Mazzeo e Nicastro fa 1 a 0. Foggia a sorpresa in vantaggio. Il Brescia si butta in avanti e Caracciolo di testa sfiora il pareggio, grande intervento di Guarna che devia in calcio d’angolo. Finisce così un primo tempo bloccato, che ha visto due sole fiammate, una per parte.
Il secondo tempo inizia con una grande occasione per Zambelli che manda alto. Poi il Brescia si riversa nella metà campo avversaria e comincia a creare occasioni su occasioni, sfiorando il gol con un’incursione di Embalo, atterrato da Tonucci, e con una punizione di Caracciolo. Al terzo tentativo, però, il Brescia trova il pareggio con il solito Torregrossa che insacca su cross rasoterra del neoentrato Spalek. Il 7 delle rondinelle è scatenato e su una sua incursione viene atterrato da Agnelli. Calcio di rigore che realizza l’airone Caracciolo. Partita ribaltata. Nel finale il Foggia prova a pareggiarla e all’ultimo secondo Kragl sfiora il gol con il solito mancino dalla distanza che esce di poco a lato. Finisce 2 a 1.
Il Brescia ritrova la vittoria lontano dal Rigamonti che mancava da ottobre. Il Foggia si ferma dopo le 4 vittorie consecutive. Nel turno infrasettimanale i satanelli faranno visita al Novara, le rondinelle, invece, andranno a Perugia.

FOGGIA BRESCIA 1-2 [Nicastro 38′ (F), Torregrossa 68′ (B), Caracciolo 75′ (B)]

FOGGIA (3-5-2): Guarna, Tonucci, Camporese, Loiacono, Zambelli, Agnelli, Greco, Scaglia, Kragl, Nicastro, Mazzeo.

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli, Coppolaro, Somma, Gastaldello, Curcio, Ndoj, Martinelli, Embalo, Torregrossa, Furlan, Caracciolo.

AMMONITI: Gastaldello 38′ (B), Greco 45′ (F), Gerbo 55′ (F), Tonucci 59′ (F), Furlan 66′ (B), Coppolaro 89′ (B).

ARBITRO: sig. Piscopo della sez. di Imperia