17 Luglio 2020

Road to Serie B – Finalissima dei playoff di Serie C al Mapei Stadium: la Reggiana sfiderà il Bari

FINALE PLAYOFF SERIE C REGGIANA BARI – Le semifinali di questa sera hanno emesso un unico verdetto: la finalissima dei playoff di Serie C sarà tra Reggiana e Bari. La gara andrà in scena mercoledì sera al Mapei Stadium. I ragazzi di Alvini hanno battuto in semifinale il Novara per 2 a 1. Decisive le reti […]

I ragazzi di Alvini hanno battuto in semifinale il Novara per 2 a 1. Decisive le reti di Kargbo al 23′ e Spanò al 55′. Nell’altra semifinale i pugliesi, invece, sempre tra le mura casalinghe hanno superato 2-1 la Carrarese. Nell’altra gara il Bari, dopo esser stato in vantaggio grazie alla rete di Di Cesare dal 20′, al 91′ ha subito gol del pareggio dei toscani con Piscopo. Si è andati oltre i tempi regolamentare ed ai supplementari al 119′ Simeri ha fatto esplodere i biancorossi con la rete del 2 a 1 che vale la finale.