2 Aprile 2021

Cosenza-Ascoli, D’Orazio: “Ci tenevo a far bene qui. Il 2-1 ci ha tagliato le gambe”

D’ORAZIO ASCOLI COSENZA – Tommaso D’Orazio, terzino dell’Ascoli ed ex Cosenza, ha parlato ai canali ufficiali del club dopo la sconfitta per 2-1 contro i rossoblù. Queste le sue parole, riprese da TifoCosenza.it: “Eravamo riusciti a sbloccare la partita, ma avremmo dovuto gestire meglio il vantaggio, invece allo scadere della prima frazione di gioco abbiamo subito il pari […]

D’ORAZIO ASCOLI COSENZA – Tommaso D’Orazio, terzino dell’Ascoli ed ex Cosenza, ha parlato ai canali ufficiali del club dopo la sconfitta per 2-1 contro i rossoblù.

Queste le sue parole, riprese da TifoCosenza.it:

“Eravamo riusciti a sbloccare la partita, ma avremmo dovuto gestire meglio il vantaggio, invece allo scadere della prima frazione di gioco abbiamo subito il pari avversario, che è stato una vera doccia fredda. Nel secondo tempo siamo andati sotto dopo qualche minuto e questo ci ha tagliato le gambe.

Era uno scontro diretto e l’avversario era alla nostra portata, ci tenevo a fare bene in questo stadio, è stato emozionante tornare da avversario, ma avrei voluto conquistare i punti salvezza. Nel finale abbiamo provato a gettare il cuore oltre l’ostacolo, ho avuto anche l’occasione da gol, ma l’arbitro sul passaggio di Bidaoui ha visto la palla uscire sul fondo e ha annullato la rete.”