22 Settembre 2021

Parma, Delprato: “La sconfitta pesa. Fino al loro vantaggio abbiamo fatto bene”

DELPRATO PARMA TERNANA – Enrico Delprato, difensore del Parma, ha parlato nella mixed zone dello stadio Liberati della sconfitta contro la Ternana. Queste le sue dichiarazioni, riportate da Parmalive.com: “E’ una sconfitta che pesa. Volevamo dare un segnale dopo la sconfitta con la Cremonese, secondo me abbiamo fatto un primo tempo equilibrato. Poi dopo su palla inattiva è arrivato il primo gol che […]

tifosi-parma

Scatto della curva dello Stadio Tardini di Parma

DELPRATO PARMA TERNANA – Enrico Delprato, difensore del Parma, ha parlato nella mixed zone dello stadio Liberati della sconfitta contro la Ternana.

Queste le sue dichiarazioni, riportate da Parmalive.com:

E’ una sconfitta che pesa. Volevamo dare un segnale dopo la sconfitta con la Cremonese, secondo me abbiamo fatto un primo tempo equilibrato. Poi dopo su palla inattiva è arrivato il primo gol che ci ha tagliato un po’ le gambe. Loro si sono difesi bene ed è stato più difficile, abbiamo preso anche il 2-0. Poi il 3-1 è arrivato sul più bello, quando speravamo di poter recuperare. Purtroppo è una sconfitta che pesa, fino al loro gol dell’1-0 non avevamo corso grandi rischi. Serviva una prestazione più tosta e per me l’abbiamo fatta fino al loro primo vantaggio. Per me sono episodi, perché quando prendi gol da palla inattiva sappiamo che si deve stare concentrati, dobbiamo essere più bravi a non concedere queste occasioni, soprattutto in B le squadre sono molto preparate su questi episodi. Non credo sia un fatto mentale, prendere gol così dopo aver avuto qualche occasione è difficile da mandare giù, poi è arrivato anche il 2-0 e ci ha tagliato un po’ le gambe. Ora però c’è subito un’altra partita contro una squadra come il Pisa che sta facendo benissimo e ha vinto tutte le partite: dobbiamo capire che tutte le squadre che affrontiamo sono difficili, toste, soprattutto quando si gioca in trasferta. Dobbiamo diventare più squadra, ma sono certo che con il lavoro che stiamo facendo troveremo la quadratura”.