11 Settembre 2021

Il derby della Magna Grecia termina in parità: a Galabinov risponde Benali

CROTONE REGGINA CRONACA – La terza giornata di Serie B vede sfidarsi Crotone e Reggina allo stadio “Ezio Scida” di Crotone. I padroni di casa, reduci dalla sconfitta esterna contro il Cittadella, quest’oggi cercheranno di riscattarsi e trovare la prima vittoria stagionale. La Reggina, invece, nell’ultimo turno di campionato ha battuto la Ternana al “Granillo” con un 3-2 pirotecnico. PRIMO TEMPO La prima occasione del match […]

La prima occasione del match è capitata sui piedi di Vasile Mogos al 12′: la sua conclusione termina abbondantemente lontana dalla porta amaranto. Al 21′ è ancora il Crotone a impensierire la difesa amaranto: conclusione in area di EstevezMicai devia sopra la traversa. Al 24′ attimi di paura all’Ezio Scida: i sanitari si dirigono verso lo spicchio amaranto per soccorrere un tifoso a causa di un possibile malore. Dopo qualche minuto riprende il gioco. Al 33′ Crotone vicino al vantaggio: cambio gioco errato di Hetemaj, Mogos ne approfitta, cross rasoterra per Mulattieri, il quale si gira e tenta il colpo piazzato, palla che sfiora il palo. Al 35′ Kargbo tenta la botta dalla distanza: Micai devia sopra la traversa, angolo Crotone. Occasione clamorosa per il Crotone al 37′: cross in area di KargboMulattieri colpisce di testa da posizione ravvicinata, Micai è reattivo e para, sulla ribattuta c’è Benali che tenta il tap-in, ma il guardalinee alza la bandierina. Al 39′ ci prova Benali: tiro a giro dall’interno dell’area, la sfera termina vicino l’incrocio dei pali. Al 43′ gol Reggina: punizione amaranto battuta da RicciGalabinov vola in cielo e di testa porta in vantaggio i suoi. Dopo 4′ di recupero termina il primo tempo: è 0-1 all’Ezio Scida.

Al 51′ Mogos spreca una buona occasione: Mulattieri serve il classe ’92 all’interno dell’area di rigore, il quale tenta un tiro cross, la difesa amaranto respinge senza troppi problemi. Al 52′ Reggina vicinissima al raddoppio: cross tagliato di Bellomo, dall’altra parte dell’area Ricci prova il tiro a botta sicura, Molina capisce tutto e sventa il pericolo anticipando l’esterno amaranto. Al 57′ occasione Crotone: cross in area di Mogos, Stavropoulos sbaglia l’intervento, Kargbo da due passi non ne approfitta e sfuma così una ghiotta palla gol. Al 58′ i padroni di casa trovano la via del pareggio: dagli sviluppi di un calcio d’angolo, il pallone viene messo fuori dalla difesa amaranto, dal limite Benali tenta il colpo al volo, la palla termina in rete, è 1-1 allo Scida. Ultimo quarto d’ora intenso, con entrambe le compagini che cercano la via del gol senza riuscire ad affondare il colpo. Termina quindi 1-1 il match tra Crotone e Reggina.