14 Novembre 2021

Qui Cremonese – Termina 2-1 per i grigiorossi l’amichevole col Padova, a segno Gaetano e Ciofani

CREMONESE PADOVA AMICHEVOLE Test match sotto la pioggia tra Cremonese e Padova quello che si disputa al Centro Sportivo “Giovanni Arvedi”. Vanno in vantaggio i biancoscudati all’8′ con Pelagatti che da pochi passi risolve una mischia che si crea a pochi passi da Sarr. La Cremo va vicina al pareggio qualche minuto dopo con Strizzolo […]

CREMONESE PADOVA AMICHEVOLE

Test match sotto la pioggia tra Cremonese e Padova quello che si disputa al Centro Sportivo “Giovanni Arvedi”. Vanno in vantaggio i biancoscudati all’8′ con Pelagatti che da pochi passi risolve una mischia che si crea a pochi passi da Sarr. La Cremo va vicina al pareggio qualche minuto dopo con Strizzolo che alza sopra la traversa un invitante crossa dalla bandierina. La Cremo continua ad attaccare e raggiunge il pareggio al 42′ con un tirocross di Gaetano sul quale Donnarumma non arriva.
Girandola di sostituzioni nel secondo tempo, con i grigiorossi che vanno in vantaggio al 19′ quando Ciofani legge un retropassaggio degli ospiti, anticipa Donnarumma e insacca. La partita termina così con la vittoria dei grigiorossi.