17 Dicembre 2021

Cittadella, Donnarumma: “Abbiamo dimostrato di potercela giocare anche con squadre di Serie A”

CITTADELLA DONNARUMMA GIOCARE – Daniele Donnarumma, terzino del Cittadella, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Il Mattino di Padova. Il classe 1992 ha commentato la sconfitta in Coppa Italia contro il Cagliari, in cui ha realizzato un gol meraviglioso. Ecco le sue parole, riprese da trivenetogoal.it: «Abbiamo dimostrato che possiamo giocare alla pari con una squadra […]

«Abbiamo dimostrato che possiamo giocare alla pari con una squadra di serie A, disputando quella che secondo me è stata una buona partita. E, tuttavia, siamo stati puniti per le nostre disattenzioni. Abbiamo sempre cercato di imporci, anche nel secondo tempo, quando pure stavamo perdendo per 2-0, e abbiamo visto a nostre spese che devi sempre rimanere concentrato fino al 95′. Il gol? Se non altro ha reso più sopportabile il punteggio, perché avremmo meritato anche qualche altra rete: poteva starci pure il pareggio. La sfida di domenica a Brescia? Dico che dobbiamo temere soprattutto noi stessi: sarà fondamentale entrare in campo con la giusta mentalità. Il resto non conta, come non conta il fatto che abbiamo poco tempo per preparare la trasferta».