17 Aprile 2018

Canini risponde a Minala, Cremonese-Salernitana termina 1 a 1

Cremonese-Salernitana – Termina in parità il match andato in scena in questo turno infrasettimanale di Serie B tra Cremonese e Salernitana. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. La Salernitana deve fare i conti all’8′ minuto con l’infortunio di […]

Cremonese-Salernitana – Termina in parità il match andato in scena in questo turno infrasettimanale di Serie B tra Cremonese e Salernitana. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. La Salernitana deve fare i conti all’8′ minuto con l’infortunio di Zito, al suo posto entra Minala e, proprio quest’ultimo, sigla il gol del vantaggio per gli ospiti. La reazione della Cremonese non si fa attendere e il gol del pareggio arriva al 33′ con Canini abile a sfruttare un calcio di punizione battuto da Piccolo. Non passano nemmeno due minuti e la Salernitana conquista un calcio di rigore: Camara stende in area Rosina e l’arbitro non può non assegnare la massima punizione. Dagli 11 metri però Kiyine fallisce l’occasione e Bocalon sulla ribattuta non ribadisce in rete. La prima frazione termina dunque 1 a 1. Nella ripresa ci provano entrambe le squadre alla ricerca del gol del vantaggio, ma i vari tentativi vanno a vuoto. La Salernitana, inoltre, resta anche in 10 al 74′ a causa dell’espulsione di Popescu, regalando così una grande occasione per i padroni di casa che, però, non riescono a sfruttare nel finale il vantaggio numerico e terminano il match sull’1 a 1.