15 Dicembre 2021

Il Cittadella viene piegato dal Cagliari in Coppa Italia. I sardi vincono 3-1

CAGLIARI CITTADELLA – Il Cittadella è stato eliminato dalla Coppa Italia Frecciarossa. La sfida esterna contro il Cagliari, valevole per i sedicesimi di finale, si è conclusa sul risultato di 3-1 a favore dei sardi. Gli uomini di Mazzarri sono passati in vantaggio grazie ad una rete di Deiola al 16′. Il raddoppio, invece, è […]

CAGLIARI CITTADELLA – Il Cittadella è stato eliminato dalla Coppa Italia Frecciarossa. La sfida esterna contro il Cagliari, valevole per i sedicesimi di finale, si è conclusa sul risultato di 3-1 a favore dei sardi. Gli uomini di Mazzarri sono passati in vantaggio grazie ad una rete di Deiola al 16′. Il raddoppio, invece, è arrivato poco prima della fine della prima frazione, al 40′, con la marcatura di Ceter. Il tris rossoblù porta la firma di Pereiro al 64′. I veneti si sono consolati col gol della bandiera, siglato al minuto 85 con un bellissimo destro dalla distanza di Donnarumma, dopo la rete annullata a Mazzocco qualche minuto prima. Vanto storico per il match, diretto dall’arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi, il primo fischietto donna ad arbitrare una squadra della massima serie.