30 Gennaio 2021

Vicenza, Beruatto: “In parità numerica sarebbe finita diversamente”

BERUATTO VICENZA – Pietro Beruatto, terzino sinistro del Vicenza, ha commentato il pareggio contro il Venezia. BERUATTO ANALIZZA IL DERBY Ecco quanto apprendiamo dal sito ufficiale dei biancorossi: “Il gol annullato? Il rimpianto è sicuramente grandissimo, non so più cosa fare per segnare, visto quanto accaduto oggi dopo il gol contro il Chievo Verona dove […]

BERUATTO VICENZA – Pietro Beruatto, terzino sinistro del Vicenza, ha commentato il pareggio contro il Venezia.

BERUATTO ANALIZZA IL DERBY

Ecco quanto apprendiamo dal sito ufficiale dei biancorossi: “Il gol annullato? Il rimpianto è sicuramente grandissimo, non so più cosa fare per segnare, visto quanto accaduto oggi dopo il gol contro il Chievo Verona dove c’è stata la deviazione di Gori. Mi devono una cena sia Gori che Padella. Fuorigioco di Padella davvero così influente? Sicuramente era in fuorigioco, io penso che comunque il tiro fosse alto e sotto la traversa, il portiere l’ha sempre vista quindi non saprei, è stata una decisione dell’arbitro e va bene così. In 10 contro 11 abbiamo strappato un ottimo pareggio era il massimo che potevamo ottenere? Secondo me sì per come si era messa la partita, abbiamo portato via un grandissimo pareggio, adesso dobbiamo pensare alla prossima sfida. Forse in 11 sarebbe finita in maniera diversa? Sicuramente, come avevo detto anche a fine primo tempo, l’unica cosa che è mancata era il gol, se avessimo fatto l’1-0 il secondo tempo sarebbe stato diverso, ma va bene così, ci portiamo a casa questo punto e pensiamo alla prossima partita. L’interessamento dell’Atalanta nei miei confronti? Io non so niente, in questo momento penso al Vicenza, la mia testa è qui e cerco di dare il massimo per la maglia. Il Pordenone? È un’altra sfida importante e difficile, sappiamo che dovremo dare il massimo per portare a casa la vittoria e ci servono i tre punti“.