6 Aprile 2021

Ascoli, multa al patron Pulcinelli e alla società bianconera per le ripetute proteste

ASCOLI PULCINELLI MULTA – L’Ascoli Calcio può sorridere dopo essere tornato a vincere in cadetteria. Ieri pomeriggio la squadra di Andrea Sottil ha avuto la meglio sul Vicenza per 2-1 grazie ai gol di Federico Dionisi e Abdelhamid Sabiri. Partita accesa sin dai primi minuti con l’arbitro Massimi chiamato più volte in causa. L’ammonizione del […]

ASCOLI PULCINELLI MULTA – L’Ascoli Calcio può sorridere dopo essere tornato a vincere in cadetteria. Ieri pomeriggio la squadra di Andrea Sottil ha avuto la meglio sul Vicenza per 2-1 grazie ai gol di Federico Dionisi e Abdelhamid Sabiri. Partita accesa sin dai primi minuti con l’arbitro Massimi chiamato più volte in causa. L’ammonizione del bianconero Caligara e qualche altra decisione presa dallo stesso fischietto hanno scatenato le proteste in casa dei bianconeri, soprattutto del patron Massimo Pulcinelli che nel corso dell’intervallo si è lasciato andare ad epiteti insultanti verso il direttore di gara. Come si legge nel comunicato ufficiale pubblicato dalla Lega B e riportato da Picenotime: Ammenda di 5mila euro per il patron Massimo Pulcinelli per “avere, al termine del primo tempo della gara col Vicenza, negli spogliatoi, assunto un atteggiamento critico e provocatorio nei confronti degli Ufficiali di gara; infrazione rilevata dal Quarto Ufficiale”. Sempre sullo stesso portale si legge dell’altra ammenda di 5mila euro diretta al club bianconero “poichè, nonostante la gara con il Vicenza fosse stata prevista senza presenza di pubblico, dagli spalti, dopo decisioni avverse alla squadra ospitante, venivano indirizzati reiteratamente agli Ufficiali di gara epiteti insultanti”.